ПРОЕКТ
ПРЕДСТАВЛЯЕТ
(none)

14 íîÿáðÿ 2018 05:27

Парагвай

Парагвай

09.07.2010 18:22

Мартино останется на посту главного тренера сборной Парагвая

Главный тренер сборной Парагвая Херардо Мартино продлит свой контракт с национальной командой, информирует официальный сайт ФИФА. Специалист будет возглавлять парагвайцев до Кубка Америки-2011. Ранее сообщалось, что после вылета сборной Парагвая с чемпионата мира Мартино объявил, что покинет команду. «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/09/n_1518407.shtml

05.07.2010 19:53

Мартино покидает сборную Парагвая

Главный тренер сборной Парагвая Херардо Мартино объявил, что не будет продлевать свой контракт с командой, срок которого завершился. Кроме того, форвард парагвайцев Роке Санта Крус заявил, что завершившийся для его команды чемпионат мира стал последним в его карьере, сообщает ESPN. На мировом первенстве в ЮАР сборная Парагвая дошла до четвертьфинала, где уступила испанцам (0:1). «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/05/n_1516501.shtml

05.07.2010 19:03

Президент Парагвая наградил сборную своей страны за выступление на ЧМ

Сборная Парагвая вернулась на родину с чемпионата мира в ЮАР, на котором она дошла до четвертьфинала, где проиграла испанцам (0:1). В аэропорту Асунсьона команду встречали тысячи болельщиков. За успешное выступление на мировом первенстве президент страны Фернандо Луго наградил футболистов специальными медалями, на оборотной стороне каждой из которой была выгравирована надпись «От парагвайского народа своим спортсменам за их выступление на чемпионате мира 2010 года», сообщает Goal. «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/05/n_1516485.shtml

05.07.2010 02:26

Бутенко: судья все делал правильно в матче Парагвай – Испания

Известный в прошлом арбитр ФИФА Андрей Бутенко прокомментировал работу рефери из Гватемалы Батреса Гонсалеса в полуфинальном матче ЧМ Парагвай – Испания.
«Работу гватемальца безупречной не назовешь, но винить его не стану, – цитирует Бутенко «Спорт-Экспресс». – Атмосфера на поле была настолько накалена, что и у судьи в один момент эмоции возобладали над разумом. Но хочу заметить: в случае с тремя пенальти, несмотря на ошибки, Батрес все сделал правильно с точки зрения того, что происходило на поле. «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/05/n_1516140.shtml

04.07.2010 15:01

Семин: сказалась неопытность Марадоны-тренера

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал результаты матчей 1/4 финала чемпионата мира Аргентина – Германия (0:4) и Парагвай – Испания (0:1).
«Игра Парагвай – Испания была равная, и интрига в этом матче сохранялась до последней минуты. Тем не менее, результат, наверное, закономерен. В определенный момент здесь сказалось более слаженное взаимодействие подопечных Висенте Дель Боске. В составах обеих команд отметил бы голкиперов, которые отразили пенальти: в тех эпизодах они сыграли очень хладнокровно, также у испанцев мне понравился Серхио Рамос, – приводит его слова Sportbox.ru. – Зрелищный футбол в исполнении немцев стал для откровением? Просто в Германии горели большим желанием изменить ситуацию в своем футболе в лучшую сторону и сумели это сделать. Вы посмотрите, как у них здорово играют юношеские сборные! И в бундеслиге перемены со знаком «плюс» происходят. «Бавария» просто замечательно выглядит. А в сборной Германии немало футболистов из этого клуба, и, надо сказать, в национальной команде они играют роль первых скрипок. В этом я вижу причины яркой и результативной игры немцев. Но в чем причина такой провальной игры аргентинцев в матче с немцами? Думаю, в первую очередь, здесь сказалась определенная неопытность Марадоны-тренера. Наверное, он – неплохой психолог, поскольку в сборной при нем, как видно, царила очень хорошая атмосфера, но в плане тактики для таких важных матчей как четвертьфинал чемпионата мира ему явно не хватает опыта. Надо понимать, что за счет индивидуальных действий некоторых выдающихся футболистов мировое первенство не выиграешь – в таких больших турнирах побеждает только команда». «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/04/n_1516010.shtml

04.07.2010 09:21

Радимов: видеоповторы убьют интригу

Начальник «Зенита» Владислав Радимов поделился мнением о чемпионате мира в ЮАР, а также высказался против введения видеоповторов.
«Ожидал ли такого разгрома, который немцы учинили аргентинцам? Конечно, нет. Для меня это было очень удивительно. Надо отдать должное немцам, которые перестроили игру, очень плотно стали действовать в обороне, не отдавали практически никакого пространства. Постоянно страховали друг друга и очень быстро убегали в контратаку. Результат мог быть как 3:0, 4:0, так и более крупный. Но для «альбиселесте» счет на табло уже не имел значения. В этом и весь Марадона, и все аргентинцы. Возможно, в субботу был не день Аргентины, но нельзя умалять и заслуг немцев. Что могу сказать по поводу победы Испании над Парагваем? Испанцы играли лучше, и я считаю, что они добились закономерной победы. Хотя по драматургии с такой интригой матч должен был понравиться зрителям. Что жду от последующих матчей? Я думаю, что матч Германия – Испания будет более привлекательным, чем даже финал. Жду открытого и красивого футбола со стороны как немцев, так и испанцев, – приводит его слова «Спорт-Уикенд». – Как отношусь к идее введения видеоповторов? Во-первых, все судейские ошибки непреднамеренные. Во-вторых, я против видеоповторов. Умрет интрига. Ведь та же история с голом Лэмпарда станет легендарной на многие годы. Как и финальный матч чемпионата мира 1966 года Англия – ФРГ, когда арбитр после резолюции ассистента Бахрамова засчитал взятие немецких ворот при счете 2:2. Какое впечатление в целом оставляет чемпионат мира? В нем есть своя изюминка. Мне, например, очень понравился Марадона со своей командой. Все, что он делает и говорит, у меня вызывает симпатию, потому что аргентинец честен и искренен. Он создал команду, близкую к идеалу. Аргентина – одна из немногих команд, которая исповедует атакующий футбол, достойный уважения. К тому же вся жизнь Диего – легенда. Он всегда был предан футболу. Если говорить о других командах, то французы и итальянцы не показали яркого футбола. Первые за три матча создали два каких-то полумомента, один из которых реализовали. Вторые играли чуть ярче, но все равно этого было недостаточно, чтобы выйти из группы. Понравилась сборная Чили. Если бы она не попала на бразильцев, то могла бы пройти дальше». «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/04/n_1515945.shtml

04.07.2010 03:44

Кардосо: чувствую персональную вину за это поражение

Нападающий сборной Парагвая Оскар Кардосо, не реализовавший пенальти в четвертьфинальном поединке против команды Испании (0:1), прокомментировал вылет своей команды из чемпионата мира в ЮАР.
«Я чувствую персональную вину за это поражение из-за нереализованного пенальти. Если бы я забил, то все сложилось бы иначе. Команде не в чем себя упрекнуть, поскольку мы отдали все, что могли. Мы сотворили историю и играли действительно отлично. Мы покидаем ЮАР с высоко поднятыми головами», – сказал футболист. Reuters

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/04/n_1515873.shtml

04.07.2010 03:10

Арагонес: сборная играла так, как надо, только во втором тайме матча против португальцев

Бывший наставник сборной Испании Луис Арагонес, комментируя игру национальной команды на чемпионате мира в ЮАР, отметил удачные действия вратаря испанцев Икера Касильяса, передает Marca.
«После того, как парагвайцы не реализовали пенальти, мы заиграли значительно лучше. Касильяс в отличной манере отразил одиннадцатиметровый, а также еще несколько раз выручил команду. Что касается игры команды, то единственный раз, когда сборная играла так, как надо, пришелся на второй тайм матча против португальцев. Нам по-прежнему нужно усилить атаку. В 2008 году игроки были уверены в победе над Германией в финале Евро. Команде нужно настроиться на полуфинал подобным образом», – сказал специалист. «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/04/n_1515870.shtml

04.07.2010 02:52

Касильяс: Рейна сказал мне, куда будет бить Кардосо

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс, отразивший пенальти в матче с парагвайцами, признался, что запасной вратарь команды Пепе Рейна подсказал ему, куда будет пробивать одиннадцатиметровый Оскар Кардосо.
«Рейна сказал мне, куда Кардосо будет бить. Пепе феноменален», – приводит слова футболиста Marca. «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/04/n_1515869.shtml

04.07.2010 02:37

Вильяр: наше поражение – не вина Кардосо

Голкипер сборной Парагвая Хусто Вильяр после четвертьфинального поединка чемпионата мира против испанцев прокомментировал поражение своей команды со счетом 0:1.
«Оскар Кардосо, не сумевший реализовать пенальти, извинился перед всеми нами. В его глазах мы могли видеть, как сильно он корил себя за случившееся. Но наше поражение – не его вина. Мы выигрываем как команда и проигрываем тоже все вместе. В нашей сборной – один за всех и все за одного», – цитирует футболиста AP. «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/04/n_1515865.shtml

04.07.2010 02:32

Вальдес: никогда не молился за победу так, как перед этим матчем

Нападающий сборной Парагвая Нельсон Вальдес прокомментировал поражение своей команды в четвертьфинале чемпионата мира от испанцев со счетом 0:1.
«Я никогда так не желал победы и никогда не молился за нее так, как перед этим матчем. Я видел, как был разочарован Кардосо, не реализовавший пенальти, и знал, как тяжело пришлось бы Оскару и всей команде, забей Алонсо одиннадцатиметровый в наши ворота», – приводит слова футболиста AP. «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/04/n_1515864.shtml

04.07.2010 01:39

Касильяс: команда способна добиться многого

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс, отразивший пенальти и спасший свою команду еще в ряде эпизодов матча против парагвайцев, прокомментировал выход в полуфинал чемпионата мира.
«Это достижение нельзя назвать незначительным. Мои партнеры провели отличный матч. Думаю, что могли сыграть лучше, но в концовке все же прибавили. Эта команда, учитывая все навыки футболистов, способна добиться многого. Сейчас надо думать о Германии, у которой по-настоящему сильная сборная», – сказал футболист. Reuters

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/04/n_1515856.shtml

04.07.2010 01:32

Хаби Алонсо: после нереализованного пенальти было непросто продолжать игру

Полузащитник сборной Испании Хаби Алонсо, отметившийся нереализованным пенальти в ворота парагвайцев, прокомментировал победный для его команды матч 1/4 финала (1:0).
«Все соперники на этом чемпионате мира обладают достаточно сбалансированными командами, так что никогда заранее не знаешь, как сложится матч. Возможно, казалось, что каждое действие дается нам с трудом, но дело в том, что парагвайцы сыграли просто отлично. После нереализованного пенальти было непросто продолжать игру. Мне никогда раньше не доводилось повторять исполнение пенальти, и я не реализовал его. Это далось с трудом», – цитирует футболиста Marca. «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/04/n_1515854.shtml

04.07.2010 01:19

Дель Боске: это отличное время для испанского футбола

Наставник сборной Испании Висенте дель Боске после победы его подопечных над парагвайцами в четвертьфинале чемпионата мира заявил, что испанские болельщики могут быть довольны текущим уровнем национальной команды.
«Мы попали в четверку лучших команд планеты. Это отличное время для испанского футбола. Сегодня в нашей игре были хорошие стороны, но мы нам не удалось контролировать мяч так же легко, как мы делали это в предыдущих встречах, а это важно для того, чтобы чувствовать себя на поле комфортно. Мы заслужили победу, поскольку создали моменты, один из которых реализовали. Испанские болельщики могут быть счастливы. Что касается полуфинала против немцев, то это – наилучший расклад. В следующем матче мы отдадим футболу всю душу», – приводит слова специалиста Marca. «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/04/n_1515852.shtml

04.07.2010 01:03

Иньеста: нам пришлось очень тяжело

Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста, признанный лучшим игроком матча 1/4 финала чемпионата мира против команды Парагвая (1:0), дал комментарий по поводу прошедшего поединка.
«Нам пришлось очень тяжело, но теперь мы – в четверке лучших команд мира. На этой стадии турнира все матчи проходят на равных. Сборная Парагвая – очень агрессивная по-футбольному команда, с которой тяжело бороться. Все, что было до этого момента, не имеет значения, если говорить о предстоящей встрече с командой Германии. Каждая игра – отдельная история. Мы попали в полуфинал и постараемся его выиграть», – цитирует футболиста Marca. «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/04/n_1515850.shtml

04.07.2010 00:56

Вилья: это был самый трудный матч на этом чемпионате мира

Нападающий сборной Испании Давид Вилья прокомментировал победу своей команды над парагвайцами со счетом 1:0 в четвертьфинале чемпионата мира.
«Для нас это был самый трудный матч на этом чемпионате мира. Соперник оказывал мощное давление, не позволяя нам спокойно контролировать мяч. Парагвайцы всегда старались быть на шаг впереди нас. Что касается предстоящей встречи с Германией... Каждый поединок по-своему уникален. Конечно, немцы не рады тому, что мы вышли в полуфинал», – приводит слова футболиста Marca. «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/04/n_1515849.shtml

04.07.2010 00:39

Санта Крус: сегодня нам не хватило удачи

Нападающий сборной Парагвая Роке Санта Крус прокомментировал поражение от команды Испании (0:1) в четвертьфинале чемпионата мира в ЮАР.
«Сегодня для победы нам не хватило удачи. Иногда фортуна значит в футболе довольно много . Мы могли открыть счет с пенальти, однако нам не повезло. Затем уже испанцы не реализовали свой пенальти и, казалось, что мы все же сможем выиграть этот матч. Однако все-таки удача в этот вечер была на стороне испанцев. Вы сами видели, как мяч после удара Родригеса угодил в штангу, и можно было подумать, что гола не будет. Даже после удара Вильи он снова попал в штангу, но затем все-таки залетел в ворота. Нам сегодня не повезло», – цитирует футболиста корреспондент «Газеты.Ru». «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/04/n_1515846.shtml

04.07.2010 00:35

Мартино: футболисты сделали все возможное

Сразу по окончании матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу против команды Испании (0:1) главный тренер сборной Парагвая Херардо Мартино поблагодарил своих подопечных за яркое выступление.
«Единственное, что я могу сделать после этого матча, так это – поблагодарить своих футболистов. Сегодня они сделали на поле все возможное», – передает слова специалиста корреспондент «Газеты.Ru». «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/04/n_1515844.shtml

04.07.2010 00:23

Иньеста признан лучшим игроком матча Парагвай – Испания

Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста признан лучшим игроком матча против команды Парагвая.
«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча. «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/04/n_1515842.shtml

04.07.2010 00:20

Сборная Испании вышла в полуфинал ЧМ

В субботу на чемпионате мира в ЮАР в матче 1/4 финала сборная Испании обыграла команду Парагвая со счетом 1:0.
Гол: Вилья, 83.
«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этой встречи.
В полуфинале турнира испанцы сыграют с командой Германии. В другом полуфинальном поединке сойдутся сборные Уругвая и Нидерландов. «Газета.Ru»

http://www.worldcup10.ru/news/2010/07/04/n_1515841.shtml

  • страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 

© «Газета.Ru», WorldCup10.Ru, 2010-2018.
Информация об ограничениях.

Rambler's Top100